202/12/2024
El pasado 11 de diciembre de 2024, los estudiantes del II Ciclo de la Escuela Profesional de Administración de la Gastronomía de la Facultad de Ciencias Administrativas de la UNMSM llevaron a cabo una visita académica a las plantas piloto de cereales y panificación, frutas y hortalizas, así como a la planta de tratamiento de agua del Institución de Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria la Molina (UNALM).
Esta actividad fue coordinada por el director de la Escuela el Mg. David Chacón y está enmarcada dentro de los planes de formación de los estudiantes, buscó optimizar el aprendizaje práctico de los futuros administradores de la gastronomía. Los estudiantes tuvieron la oportunidad de observar y conocer de cerca los procesos y operaciones desarrollados en estas plantas, lo que contribuirá al mejoramiento del nivel académico y operacional de su formación.
El objetivo de la visita fue proporcionar a los alumnos una experiencia enriquecedora que complemente su formación teórica, permitiéndoles adquirir conocimientos prácticos fundamentales para su desarrollo profesional.
Vea más imágenes aquí